Productividad UDE, S.A. de C.V. con domicilio en Pza San Jacinto 8, col. San Angel, México DF, CP 01000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

1. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contactarlo para proveerle información que usted solicite sobre nuestros servicios
  • Enviarle información sobre nuestros productos y servicios, así como promociones
  • Enviarle documentos relacionados con los servicios de nuestra empresa

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten darle una mejor atención:

  • Ofrecerle servicios de nuestros asociados de negocio que complementan nuestros servicios
  • Ofrecerle promociones de nuestros asociados de negocio que complementan nuestros servicios
  • Realizar estadísticas de la forma de uso de nuestros productos y servicios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un correo a info@undiaextra.com, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono y correo electrónico particulares
  • Teléfono y correo electrónico de trabajo
  • Empleo actual
  • Número telefónico y correo electrónico laborales

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos . Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en info@undiaextra.com describiendo de manera explicita su requerimiento.

Nosotros no compartiremos tus datos con terceros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Enviar un correo a con la palabra unsubscribe@undiaextra.com para que pueda ser excluido del envío de nuestras promociones.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

– Deshabilitar la opción de cookies en su navegador siguiendo las instrucciones del navegador de su preferencia.

– Deshabilitar la opción de ejecución de scripts en su navegador siguiendo las instrucciones del navegador de su preferencia.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el aviso del cambio en nuestra página de internet y en los comunicados que recibe por parte de nuestra empresa.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.