Aviso de privacidad

Productividad UDE S.A. de C.V. con domicilio en Plaza San Jacinto 8, col. San Angel, México DF, CP 01000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contactarlo para proveerle información que usted solicite sobre nuestros servicios
  • Enviarle información sobre nuestros productos y servicios, así como promociones
  • Enviarle documentos relacionados con los servicios de nuestra empresa

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten darle una mejor atención:

  • Ofrecerle servicios de nuestros asociados de negocio que complementan nuestros servicios
  • Ofrecerle promociones de nuestros asociados de negocio que complementan nuestros servicios
  • Realizar estadísticas de la forma de uso de nuestros productos y servicios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un correo a info@undiaextra.com manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono y correo electrónico particulares
  • Teléfono y correo electrónico de trabajo
  • Empleo actual
  • Número telefónico y correo electrónico laborales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos . Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en info@undiaextra.com describiendo de manera explicita su requerimiento.

Nosotros no compartiremos tus datos con terceros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Enviar un correo a con la palabra SALIR a info@undiaextra.compara que pueda ser excluido del envío de nuestras promociones.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Envío de ofertas de nuestra organización

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • Deshabilitar la opción de cookies en su navegador siguiendo las instrucciones del navegador de su preferencia.
  • Deshabilitar la opción de ejecución de scripts en su navegador siguiendo las instrucciones del navegador de su preferencia.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el aviso del cambio en nuestra página de internet y en los comunicados que recibe por parte de nuestra empresa.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

 

Términos y Condiciones

Es requisito necesario para la adquisición de los servicios que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los términos y condiciones que a continuación se señalan, los cuales constituyen las condiciones del usuario para contratar los Servicios (según dicho término se define más adelante) (los “Términos y Condiciones”) y poder convertirse en receptor y cliente de estos (el “Usuario”):

Serán prestados a través del sitio web www.undiaextra.com, al cual se podrá acceder a través de dispositivos móviles o computadoras, para utilizar y recibir los Servicios.

Estos Términos y Condiciones constituyen un Contrato de Adhesión entre usted (Usuario) y PRODUCTIVIDAD UDE S.A. DE C.V., la cual es una sociedad anónima de capital variable, constituida conforme a las leyes aplicables de México y con domicilio ubicado en Plaza San Jacinto, número 8, interior C, colonia San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México.; teléfono 55 6363 4000; y correo electrónico info@undiaextra.com.

“Un Día Extra”, ofrece al Usuario servicios consistentes en la impartición de cursos en línea que se ofrecen a través del sitio web.

Para hacer uso del sitio web o cualquier otro producto o servicio vinculado a estos Términos y Condiciones, deberá haber aceptado dichos Términos y Condiciones y nuestro Aviso de Privacidad que se presenta en el sitio web.

Al momento en que el Usuario acepte los presentes Términos y Condiciones del Servicio, “Un Día Extra” autorizará el alta de su cuenta de Usuario personal. Usted se obliga y acepta entregar a “Un Día Extra” la información personal que se considere en esta fecha o en fecha posterior necesaria o conveniente para poder brindar los Servicios. Sus datos personales serán tratados conforme al Aviso de Privacidad y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted acepta proporcionar los datos de su tarjeta de crédito/débito u otro medio de pago electrónico que “Un Día Extra” acepte como medio de pago por los Servicios, y manifiesta su aprobación para que “Un Día Extra” realice los cargos que correspondan por los Servicios contratados.

Para poder utilizar los Servicios, el Usuario deberá ingresar al sitio web y solicitar en el mismo el alta de su cuenta de Usuario personal, siguiendo las instrucciones y proporcionando la información requerida.

El Usuario es responsable del uso brindado a la clave para el acceso a su cuenta, pudiendo elegir y cambiarla en cualquier momento, por lo cual “Un Día Extra” no asume la responsabilidad alguna respecto de esta, incluso en caso de que entregue dicha clave a terceros.

“Un Día Extra” no será responsable por el uso inadecuado, o los cargos que se realicen en su tarjeta de crédito u otro medio de pago que haya proporcionado a través del uso de su nombre de usuario y contraseña, toda vez que el manejo de los datos bancarios se realiza a través de terceros, por lo que el Usuario es responsable de leer y en su caso aceptar los términos y condiciones bajo los cuales se dará uso a dicha información.

Usted deberá garantizar que la información proporcionada a “Un Día Extra” es completa y veraz. “Un Día Extra” tendrá derecho, en todo momento, a comprobar la veracidad de la información facilitada.

 

Al utilizar los Servicios, Usted acuerda y consiente que:

  1. Utilizará los Servicios exclusivamente de manera personal, por lo que no podrá conceder acceso a su cuenta a terceros o ceder de alguna manera los Servicios en favor de terceros;
  2. No compartirá con terceros la información de su cuenta;
  3. No utilizará una cuenta ni datos que estén sujetos a cualquier derecho de una persona que no sea usted sin la autorización adecuada;
  4. No utilizará los Servicios con fines ilícitos, incluyendo, sin limitación, para enviar o almacenar algún material ilegal, con fines fraudulentos, incluyendo sin limitar, para infringir derechos de propiedad intelectual;
  5. No perjudicará el funcionamiento adecuado de la red;
  6. No tratará de dañar los Servicios de ningún modo;
  7. No copiará ni distribuirá ningún contenido o Servicios sin el permiso escrito de “Un Día Extra”;
  8. En caso de participar en medios utilizados por “Un Día Extra” para llevar a cabo comunicaciones de cualquier tipo con sus Usuarios, incluyendo sin limitar: redes sociales, chats individuales o grupales, correos electrónicos, eventos de cualquier tipo, mensajes de cualquier tipo, Usted se compromete a (i) respetar la integridad y privacidad de los participantes; (ii) no promover ningún tipo de producto o servicio, ya sea con fines de recomendación o comercialización, sin la previa autorización por escrito por parte de “Un Día Extra”; (iii) mantener una actitud de respeto, incluyendo sin limitar, no emitir burlas, insultos o agredir a los participantes; (iv) no copiar, compartir o divulgar ninguna información, datos, imágenes, mensajes o conversaciones que se compartan entre los participantes, sin contar con la autorización necesaria por escrito.
  9. Cumplirá con toda la legislación y normas aplicables al usar los Servicios.

“Un Día Extra” se reserva el derecho a terminar en cualquier momento y de manera inmediata sin necesidad de declaración judicial los Servicios, en caso de que el Usuario incumpla con cualquiera de las normas anteriores.

“Un Día Extra” podrá modificar o actualizar los precios que se ofrecen por los servicios ocasionalmente, sin necesidad de previo aviso. Será su responsabilidad mantenerse informado sobre las tarifas actuales para disfrutar y contratar los Servicios. El costo de los Servicios causa Impuesto al Valor Agregado.

“Un Día Extra” es una plataforma que desea informar y difundir temas de interés general.

“Un Día Extra” es titular de todos los derechos de propiedad intelectual, ya sea marcas o derechos de autor, incluyendo el código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, videos y audios, los cuales se encuentran protegidos por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial y los tratados internacionales aplicables. Por lo que queda expresamente prohibida la reproducción, distribución o difusión total o parcial de los contenidos del sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio sin la autorización expresa y escrita de “Un Día Extra” El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del titular.

He leído esta declaratoria de aceptación de riesgo, renuncia y liberación de responsabilidad, y deslindo de toda responsabilidad, obligándome a sacar en paz y a salvo a “Un Día Extra” sus socios, accionistas, consejeros, asesores, asociados, funcionarios, directores, empleados, representantes y agentes respecto de toda acción, demanda, responsabilidad de carácter civil o penal derivado de cualquier contingencia, por el uso de los Servicios de los que haga uso el Usuario. Reconozco que estoy firmando el presente de manera libre y voluntariamente y que la vigencia de esta renuncia es indefinida por lo que continuará válida y vigente durante el tiempo que el Usuario acceda a los Servicios y programas del sitio web.